• 董保同在作任职发言时表示 不折不扣抓落实促发展 千方百计抓民生办实事
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2015年06月12日

 

  本报讯(记者张俊)在6月11日召开的曲靖市第四届人民代表大会常务委员会第十六次会议上,市委副书记、代理市长董保同在作任职发言时表示,要不折不扣抓落实促发展,千方百计抓民生办实事,全力推动曲靖的跨越发展。

  董保同在接受任命书后,作了任职发言。他说,衷心感谢市人大常委会和全市人民的信任和支持,他将倍加珍惜党和人民提供的干事创业舞台,沉下心来,埋头苦干,努力为曲靖的跨越发展奉献全部心力。

  董保同说,在今后的工作中,将努力做到以下四点:一是自觉服从领导接受监督。自觉将个人和政府班子置于市委的领导下,坚决贯彻落实好中央和省委、省政府的各项重大决策和市委的各项工作部署;坚持依法行政,自觉接受市人大的法律监督、工作监督和市政协的民主监督,自觉运用法治思维和法治方式解决问题、推动工作。二是不折不扣抓落实促发展。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是到云南考察工作时重要指示精神,坚持一张蓝图干到底,在继承中创新,在创新中发展,团结带领政府班子心无旁骛抓大事、解难事、办实事,确保曲靖经济社会平稳健康发展。三是千方百计抓民生办实事。时刻牢记为人民服务的根本宗旨,坚持问政于民、问计于民、问需于民,着力抓好教育、卫生、养老、社会保障等民生事业,全力打好扶贫攻坚战,使推动发展的过程真正成为造福曲靖人民的过程。四是始终做到廉洁从政。认真践行“三严三实”和“忠诚、干净、担当”的要求,在抓实抓好经济社会发展各项工作的同时,严格遵守各项廉洁自律规定,绝不违反规定干预和插手建设工程招投标、经营性土地使用权出让等市场经济活动,绝不利用职权为自己、他人、亲属和身边工作人员谋取私利,始终把好廉洁自律关。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号