• 师宗县委常委、县纪委书记陈玉澎到高良乡送温暖
  • 来源:云南省纪委监察网站   点击数:  发布日期:2016年01月27日

2016年春节将至,为把党和政府的深切关怀和春节问候送到广大人民群众,尤其是困难群众中去,让全县各族人民都过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。1月26日师宗县委常委、县纪委书记陈玉澎带领相关部门同志,到高良乡开展春节走访慰问活动。

慰问困难群众

慰问困难群众

本次活动,慰问组共走访慰问特困户、低保户、残疾人等共36户,详细了解他们的生产生活情况和身体健康情况,并为他们送去慰问金、大米、毛毯等生活用品,表达了党和政府对他们的深切关怀和春节的问候。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号