• 市委2016年11月大事记
  • 来源:市委办   点击数:  发布日期:2017年02月14日

市委201611月大事记

111下午,市委、市政府与省能源投资集团有限公司举行座谈会,李文荣、董保同、朱德光、傅学宾,省能源投资集团有限公司党委书记、董事长段文泉等出席座谈会。

112,在省委常委、省委高校工委书记李培率领下,李文荣、董保同、朱兴友、朱德光参观考察深圳市坪山新区比亚迪股份有限公司总部。

113上午,省委召开传达学习党的十八届六中全会精神干部大会,我市设分会场,刘立志、和亚宁、傅学宾、田华兵、吴朝武、赵正富等参加大会。

113上午,我市与深圳市友好城市合作在深圳举行签约仪式,李文荣、董保同、朱兴友、朱德光出席签约仪式。

114,我市召开重点产业发展推进会,李文荣、董保同作讲话,朱兴友、朱德光等出席会议,傅学宾就六大重点产业实施意见作说明。

115上午,召开全市教育改革发展大会,省委高校工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长周荣出席会议,李文荣作讲话,董保同主持会议,朱兴友、朱德光等出席会议。

115下午,召开全市卫生与健康大会,省卫计委主任李玛琳到会指导,李文荣作讲话,董保同主持会议,朱兴友、朱德光、和亚宁、田华兵、吴朝武、赵正富、袁顺钦、张长英、朱党柱、王卓等出席会议。

117,市委组织集中收看全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会录像,收看大会录像后,李文荣作讲话,董保同、朱兴友、朱德光出席。

117,陆良县政府与米高集团签约米高欧化产业园和年产18万吨水溶硫酸钾生产项目,董保同与米高集团领导进行座谈。

117下午,董保同到市政务服务管理局和市公共资源交易中心开展专题调研。

118下午,市政府与启迪控股股份有限公司在昆明举行战略合作协议签约仪式,董保同代表市政府与启迪控股董事长王济武签订全面战略合作框架协议。

1110,董保同到曲靖师范学院调研探索提升办学水平、综合大学创建等工作。

1111上午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在昆明举行,我市设分会场,李文荣、董保同、朱兴友、朱德光在曲靖分会场集体收看宣讲报告会。

111215日,车马碧水库工程可行性研究报告评估会召开,董保同参加会议。

1113,董保同到马龙县调研高速公路建设和扶贫攻坚等工作。

1114上午,市委中心组举行2016年第五次集中学习,李文荣主持学习活动,董保同、朱兴友、朱德光等参加学习并观看警示教育片。

1114下午,市委召开全市首轮巡察工作动员会,李文荣作讲话,董保同、朱兴友、朱德光出席会议,田华兵主持动员会,赵正富宣读市委巡察组成员名单及首轮被巡察市直单位名单。

1115,我市举办第八期新提拔县(处)级领导干部廉洁教育培训班,李文荣为新提拔县处级干部授课,董保同作专题辅导,田华兵主持培训班。

1115上午,车马碧水库工程可行性研究报告评估会举行意见反馈会,董保同作表态发言。

1116下午,市委召开五届十次常委会议,传达省委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲动员会精神,研究我市初步贯彻意见等议题。李文荣主持会议,董保同、和亚宁、田华兵、吴朝武、赵正富、袁顺钦、张长英、朱党柱出席会议,朱兴友、朱德光列席会议。

1116晚,由曲靖师范学院原创的音乐剧《年轻的脚步》在珠江源大剧院上演。董保同、朱兴友、和亚宁等观看演出。

1117上午,富源今飞轮毂制造有限公司年产500万件铝合金汽车轮毂制造项目投产暨500万件铝合金摩托车轮毂制造项目开工,省政府副省长董华宣布项目投产暨开工。省政府党组成员李正阳出席活动,李文荣在开工仪式上作讲话,朱兴友出席活动,唐宝友主持开工仪式。

1118上午,我市举行学习贯彻党的十八届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会,曲靖设主会场,各县(市、区)设分会场,李文荣主持会议,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员在主会场参加会议。

112021日,省委书记、省长陈豪到我市调研扶贫开发、产业发展、园区建设、城市规划、交通基础设施建设、基层党建等工作,省委常委、省委秘书长李邑飞,副省长张祖林,李文荣、董保同、刘立志陪同调研。

1123,中央第七环境保护督察组向云南省委、省政府反馈督察情况,反馈会以视频会议形式召开,昆明为主会场,我市设分会场,李文荣、董保同、和亚宁、傅学宾、吴朝武、赵正富、张长英、王卓等在曲靖分会场参加会议。
    11月24,市委召开常委(扩大)会议,传达学习省委书记、省长陈豪在曲靖宣讲党的十八届六中全会精神和调研时的重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作,李文荣主持会议,董保同、刘立志、朱兴友、和亚宁、傅学宾、田华兵、吴朝武、袁顺钦、张长英、王卓等出席会议。
 

1124上午,我市召开民主党派脱贫攻坚专项民主监督工作启动暨培训会,刘立志作动员讲话,傅学宾等出席会议,民革云南省委专职副主委李兴华到会指导并就民主党派如何开展监督工作作专题辅导,张长英主持会议。

 1125,全市11月份重点项目现场观摩活动在宣威市举行,李文荣、董保同、刘立志、朱兴友、朱德光、和亚宁、傅学宾、田华兵、吴朝武、赵正富、张长英、朱党柱、王卓等出席观摩活动。

1127,市委召开务虚会,李文荣、董保同、刘立志在会上分别作讲话,朱兴友、朱德光、和亚宁、傅学宾、田华兵、吴朝武、赵正富、张长英、朱党柱、王卓等出席会议。

1127下午,我市设分会场组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议及云南省安全生产工作电视电话会议,董保同在曲靖分会场参加会议。

1128,李文荣到罗平县调研脱贫攻坚、稳增长、基础设施和项目建设、产业发展、基层党建等重点工作,王卓一同调研。

1129上午,我市党政领导与国家开发银行云南省分行举行深化合作座谈会,李文荣作讲话,董保同主持会议,王卓等参加会议。

1129下午,董保同主持召开市规划委员会2016年第三次会议,研究海绵城市规划、综合管廊规划、道路建设工作。

1130,由市政府与中国科学院理化所主办,麒麟区、宣威市及云南中宣液态金属科技有限公司共同承办的中国第二届液态金属产业技术高峰论坛在我市举行,省政府党组成员李正阳宣布论坛开幕,李文荣致辞,董保同主持开幕式,刘立志、朱兴友、朱德光等出席开幕式。

 

 

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号