• 市直机关健美操、广场舞比赛:舞动健康快乐 展示巾帼风采
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2017年03月06日


曲靖市举行市直机关庆祝“三八妇女节”大众健美操、广场舞比赛


省妇女联合会党组书记、主席和红梅出席比赛开幕式并致辞


市政府副市长张向明宣布比赛开幕


参赛队伍


比赛现场


精彩瞬间











 

  珠江网讯(记者 徐武)“三八妇女节”到来之际,3月3日下午,曲靖市举行市直机关庆祝“三八妇女节”大众健美操、广场舞比赛,深入推动精神文明建设,引导广大妇女自觉参加体育锻炼,全民健身、快乐工作、健康生活。
 
  省妇女联合会党组书记、主席和红梅出席比赛开幕式并致辞;曲靖市委常委、市委统战部部长张长英、省妇女联合会副主席李疆出席开幕式;市政府副市长张向明宣布比赛开幕。
 
  和红梅在致辞中首先代表省妇联向曲靖市的妇女姐妹表达了节日的祝愿。她说,近年来,健美操、广场舞成为一项非常流行的体育运动,大街小巷公园广场随处可见妇女姐妹妙曼的舞姿,在全民健身活动中占有非常重要的地位。曲靖市妇联联合举办这次健美操、广场舞比赛,就是要通过健美操、广场舞这种时尚的健身运动,展示全市妇女朝气蓬勃、奋发进取的良好风貌,深入推动全市精神文明建设,引导广大妇女自觉参加体育锻炼,科学健身,倡导健康、文明、科学、时尚的生活方式。
 
  随后,来自市直机关的38支代表队进行了健美操项目的激烈角逐。各队队员激情澎湃、活力四射,亮丽的服装、整齐划一的动作,一次次将比赛推向高潮,也为观众带来了一场精彩视觉盛宴。各代表队赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了曲靖市广大妇女热爱生活、健康向上的良好精神风貌。


广场舞比赛


广场舞比赛


广场舞比赛
主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号