• 曲靖市委办公室传达学习全省党委系统秘书长办公厅(室)主任会议精神
  • 来源:市委办   点击数:  发布日期:2017年06月12日

曲靖市委办公室传达学习全省党委系统秘书长办公厅(室)主任会议精神

 

2017年6月5日,曲靖市委办公室召开全体干部职工专题会议,认真传达学习2017年全省党委系统秘书长办公厅(室)主任会议精神。会上,市委副秘书长陈荣传达了会议的主要精神,市委副秘书长、市委办公室主任杨光旭对办公室贯彻落实会议精神作出安排部署把学习贯彻全省党委系统秘书长办公厅(室)主任会议精神,特别是陈豪书记、刘慧晏秘书长重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真抓好学习贯彻,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

一是必须强化对党忠诚。要以习近平总书记“5.8”重要讲话精神为统领,“五个坚持”为根本遵循,强化对党忠诚的思想觉悟,牢固树立“党办姓党”意识,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,在思想上、政治上、行动上始终同党中央和上级党委保持高度一致。

二是必须强化履职尽责。要强化综合协调,充分发挥党委办公室为党委服务最直接、联系各方最广泛、协调统筹最有力、保障党委工作最关键、在党政机构运转中最核心的优势,进一步提高综合、信息、督查、办文、调研、机要保密等各项工作的规范性、有效性和权威性,团结协作,履职尽责,追求一流,全面提升“三服务”能力和水平。

三是必须强化作风建设。要强化负责的作风,严谨细致,精益求精,确保工作上零差错、零失误、零纰漏;要强化务实的作风,结合全市“狠抓落实年”活动的开展,确保安排部署的各项工作落地见效,取得实效;强化高效的工作方式,杜绝慵懒散拖、推诿扯皮等现象求真务实,真抓实干;要强化甘于奉献的精神,正确认识苦和乐、得和失的关系,养成“计利当计天下利”的胸襟,做到虔诚而执着、至信而深厚,守护好共产党人的精神高地。

四是必须强化自身建设。要严守政治纪律和政治规矩,把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉做讲政治、守纪律、讲规矩的表率;要进一步深化“两学一做”学习教育,“两学一做”与规范化党支部建设相结合,落实在支部、落实到党员,推进学习教育常态化、制度化;要进一步强化党风廉政建设,严格贯彻落实中央八项规定精神,严格自律,率先垂范,清正廉洁,推动办公室工作全面发展,再上台阶。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号