• 我市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议
  • 来源:市委统战部   点击数:  发布日期:2017年08月29日

  8月28号下午,曲靖市召开全市新的社会阶层人士统战工作联席会议,安排部署当前和今后一个时期新的社会阶层人士统战工作。

  市委常委、统战部部长张长英出席会议并强调,新的社会阶层人士统战工作,是全党的一项重要工作,承担着广泛团结凝聚新的社会阶层人士统战工作,要统一思想,深刻人士做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,在切实加强新的社会阶层组织党建工作的基础上,着力抓好思想引领、队伍建设、平台搭建、方法创新、机制完善等,全面推进新的社会基层人士统战工作;要抓住工作重点,推动新的社会阶层人士统战工作上新台阶,把加强思想教育引导作为新的社会基层人士统战工作的根本任务,创新方式、多措并举、常抓不懈、切实提高思想教育引导的针对性和实效性,不断巩固共同思想政治基础;要坚持齐抓共管,形成做好新的社会阶层人士统战工作合力,切实加强组织领导,着力开展党建与统战工作"双推进",完善新的社会阶层人士统战工作联席会议制度,形成协调配合工作机制,加强新的社会阶层人士统战工作力量配备,不断提高做好新的社会阶层人士统战工作的能力和水平。

  会上,市委统战部常务副部长陈尤智对《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见(征求意见稿)》及实施分工方案作说明。

  市委组织部、市工信委、市教育局、市新闻出版广电局等20家联席会议成员单位就当前和今后一个时期本单位系统如何做好新的社会阶层人士统战工作进行发言。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号