• 宣威统战部到龙潭镇调研脱贫攻坚工作
  • 来源:宣威市委统战部   点击数:  发布日期:2017年09月01日

8月30日,宣威市委常委、统战部部长艾炳辉到龙潭镇调研、检查指导贫困对象动态管理工作。

在镇党委主要领导的陪同下,艾炳辉先后深入得基、放马坪及营上三个村,通过听取汇报、查阅相关档案资料,分别对各村的贫困对象动态管理工作进行详细了解。

    在听取汇报并查阅痕迹资料后,艾炳辉对龙潭镇贫困对象动态管理工作给予了充分的肯定,同时指出了存在的问题。他要求:要坚持问题导向,把工作落实、落细、落小,查缺补漏,进一步完善、规范相关业务。对贫困户家庭人口、就学、就医、收入来源、生产生活等详细情况要清楚,做到:一是收入核算精准;二是严格标准,贫因对象识别精准;三是致贫原因精准;四是紧紧围绕“两不愁、三保障”,与致贫原因相对应,分类施策,帮扶措施精准,达到应退尽退、应纳尽纳、应扶尽扶;五是抓好帮扶措施的落实,确保扶贫工作取得实效,圆满完成脱贫出列任务。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号