• 陆良县召开全县民族宗教领域矛盾纠纷排查处置专题会议
  • 来源:陆良县委统战部   点击数:  发布日期:2017年09月01日

829日,陆良县召开全县民族宗教领域矛盾纠纷排查处置专题会议。县民族宗教工作领导小组成员单位主要领导及各乡镇街道)(工)委副书记、民宗助理员参加会议。

会上,县民宗侨务局局长马林康对曲靖市民族宗教领域矛盾纠纷排查处置会议相关精神进行了传达学习,并就全县民族宗教领域重点、热点、难点问题作专题发言,对有关情况进行了通报。

随后,县委副书记、统战部部长、县委宗教工作领导小组组长陈祖平作重要讲话,他强调,各乡镇(街道)、县直有关部门要站在巩固和维护党的执政基础的高度,认真贯彻落习近平总书记关于民族宗教工作重要讲话精神、全国宗教工作会议和省、市民族宗教领域矛盾纠纷排查处置专题会议精神。一是要提高认识,认清形势,全面落实党的宗教工作基本方针和政策;二是要狠抓落实,化解难题,切实做好民族宗教纠纷排查处置工作;三是要加强领导,形成合力,努力开创民族宗教新局面。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号