• 会泽县委理论学习中心组举行第六次集中学习
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2017年09月22日

本报讯(特约记者 徐贵才)9月18日,会泽县委理论学习中心组举行第六次集中学习活动。9月16日至17日,全体参学人员观看专题片《巡视利剑》为集中学习作准备。

会议强调:要切实抓好中央第十一巡视组巡视云南“回头看”反馈意见和省委巡视组巡视会泽整改工作,把全面从严治党不断推向深入。要充分认识巡视是加强党内监督的战略性制度安排,是推进全面从严治党的重要手段,是促进正确行使权力的有效举措,是净化党内政治生态的重要保障。全县各级各部门要认真贯彻落实中央关于巡视巡察工作的重要决策部署和习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,履行主体责任,坚定不移深化政治巡察,落实任期内巡察全覆盖,强化巡察成果应用,推动巡察工作向纵深发展。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号