• 曲靖市举办“喜迎十九大、永远跟党走、共筑中国梦”大型广场演出
  • 来源: 麒麟区文体局   点击数:  发布日期:2017年09月28日

9月27日晚,由中共曲靖市委宣传部、中共麒麟区委宣传部主办,曲靖市文化体育局、麒麟区文体局承办的“喜迎十九大、永远跟党走、共筑中国梦”大型文艺演出在珠江源广场举行。

      演出通过歌舞、情景剧等表演,以群众喜闻乐见的形式,将党组织建设生动地融合入到文艺活动中,进一步凝聚党组织的向心力,凝聚力和战斗力。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面为人们呈现了一场歌舞盛宴,抒发了曲靖人民爱党、爱祖国、永远跟党走的豪情壮志。

      舞蹈《不忘初心》展现了一个创新、协调、绿色、开放、共享的新曲靖;情景剧《杨善洲》、《孔繁森》向观众展现了一代代优秀共产党员扎根基层一线,全心全意为人民服务的无私精神;《红珊瑚》、《勇敢的心》充分抒发了曲靖人民对这片土地的热爱和对日新月异新曲靖的祝福;歌舞《南湖的船,党的摇篮》用赤诚的情怀和嘹亮的歌声为党的生日献上诚挚的祝福;重温入党誓词,唱响《祖国万岁》,让全体党员干部不忘入党初心,坚定理想信念,把整个文艺演出推向高潮;一曲《没有共产党就没有新中国》唱出了曲靖人民对中国共产党的由衷爱戴,唱出了新时期曲靖人的自豪和风采;演出在《共筑中国梦》中落下帷幕。本次演出展现了曲靖人民永远跟党走的坚强决心,表达了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福,讴歌了党的光辉历史,讴歌了改革开放取得的巨大成就,讴歌了幸福曲靖的华丽蝶变。

(通讯员:杨柳)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号