• 富源:县交通局见人见事治“四风”
  • 来源:曲靖纪委监察局网站   点击数:  发布日期:2017年10月09日

今年以来,富源县交通局坚持抓早抓小、强化教育提醒,持之以恒纠正“四风”,力促党员干部纪律作风向上向好。

抓好重要事。规范干部职工办理婚丧喜庆事宜,严格报备、审核、批准流程。目前,共有5名干部职工报备了办理情况,均符合纪律规矩要求。

把好饮酒关。严格执行严禁工作日午间饮酒、斗地主赌酒的规定,目前已开展了10余次专项督查,对7名干部职工进行了约谈。

盯好节假日。采取“节前打招呼、抓预防,节中严督查、动真格,节后抓教育、堵漏洞”这一有效举措刹住了吃喝风、送礼风,引导干部职工树立干净、俭朴、向上、健康的节日观,目前已开展节日专项检查活动12次。

守好关键人。对重要岗位实行动态监督,着力打好预防针,严禁干部职工参加违规宴请。强化履职督查,严肃整治干部职工不作为、乱作为,营造风清气正的干事创业环境。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号