• 陆良全警誓师保平安喜迎十九大
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2017年10月11日

本报讯 10月9日,为喜迎党的十九大胜利召开,陆良县在同乐广场举行“迎接十九大、忠诚保平安”誓师大会,来自县委政法委、县法院、县检察院、县公安局等部门共600余人参加了誓师大会,吹响了迎接十九大、全警保平安攻坚战的号角。

“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、听党指挥、牢记使命、全力以赴、不怕牺牲、决战决胜,永远做党和人民的忠诚卫士,坚决捍卫全县社会政治稳定,坚决打赢十九大安全保卫战”的铮铮誓词在广场上久久回荡不绝,整齐划一的队列、掷地有声的誓言、执着坚定的目光,展现着陆良干警的良好精神风貌。

誓师大会要求,各级各部门要全力打好维护政治安全保卫战,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,深入开展反恐防暴斗争,扎实做好反邪教工作,全面维护意识形态安全。要全力打好社会治安综合治理立体战,加快推进社会治安防控体系建设,始终保持对涉嫌违法犯罪的高压严打态势。要全力打好矛盾纠纷排查化解战,坚持用法治思维和法治方式规范信访秩序,最大限度把问题解决在基层、矛盾化解在当地。要全力打好公共安全管控战,深入推进消防、道路交通、易燃易爆等危险品以及人员密集场所的安全隐患排查整治,严防发生重大公共安全事故。要全力打好安全生产持久战,持续抓好安全生产大检查、大排查、大整治工作,确保所有行业领域实现全覆盖,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。全县所有政法干警、武警消防官兵、信访和安全监管干部要以本次誓师大会为新的起点,以最高认识、最高标准、最大决心、最严要求、最强措施、最硬作风、最佳状态,坚决打赢党的十九大平安保卫战。

朱正洪 徐博恒

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号