• 开发区公安分局召开国庆中秋收假收心暨十九大决战决胜阶段安保动员部署会
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2017年10月12日

10月9日上午,曲靖市公安局经济技术开发区分局召开国庆中秋长假后“收假收心”暨十九大决战决胜阶段安保动员部署会。

      会议就国庆、中秋节放假期间辖区社会治安、车辆封存管理、民警值班备勤及社会治安二级响应保点工作情况进行了详细的通报。各位局领导结合2017年公安工作质量考核办法,分别通报了分管联系部门1至10月份公安工作考核任务指标落实及十九大安保工作推进情况。

      会议充分肯定了分局国庆、中秋节安保维稳工作,系统回顾总结了1至10月份公安工作情况,客观分析了分局公安工作质量指标完成情况中存在的薄弱环节和不足,有针对性地提出了整改要求及措施,并就当前工作提出要求“收假”要“收心”,迅速把思想状态调整好,把过节期间的兴奋感和松弛感转化为工作的热情,严防纪律松弛、作风拖沓、服务怠慢等“节后综合征”现象的出现;要以最高德标准、最严的措施,抓好当前各项工作的谋划、落实和推进,力争全年各项考核指标任务的圆满完成。党的十九大安保已进入决战决胜阶段,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央和地方各级党委、政府和公安机关的决策部署,把维护党的十九大政治安全、社会安定作为压倒一切的政治任务。要坚持以最高等级、最高标准、最严措施、最大力度落实各项安保措施,时刻做好应对处置各类暴恐突发案事件的准备,全力打赢反恐防暴攻坚战。要完善各项预案,简化指挥程序,细化处置流程,加强协调联动,广泛动员社会各方面力量,构建多维一体的反恐工作格局。要加强反恐应急处置专业力量建设,不断提升反恐处突能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、控得住、打得赢,坚决筑牢“经开区十九大安保维稳”工作安全屏障,全力维护辖区大局稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境。

(通讯员:杨建陆)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号