• 和亚宁到富源县看望慰问道德模范和身边好人
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年01月26日

qq图片20180125133521.jpg

qq图片20180125133431.jpg

qq图片20180125133452.jpg

1月24日,市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任和亚宁,到富源县看望慰问第六届云南省敬业奉献道德模范袁家祥和2017年度“曲靖好人”姚庭标,代表市委、市政府、市文明委为他们送上冬日的温暖和新春的祝福。

在市文明办和富源县相关负责同志的陪同下,和亚宁一行先后深入富源县矿山救护大队、大河镇白岩村委会水草湾小学,看望袁家祥、姚庭标,为他们配戴授带,送上慰问金,向他们致以新春的祝福。在座谈中,和亚宁详细了解了袁家祥、姚庭标的工作和生活情况,和亚宁强调,道德模范是社会道德建设的重要旗帜,是道德实践的榜样,他们的事迹是极其宝贵的精神财富,我们要向模范学习,向好人致敬,推动全市上下形成了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚社会氛围。和亚宁鼓劲袁家祥、姚庭标继续保持良好的道德品质,为全社会做出榜样,并叮嘱相关部门要高度重视和关心身边的道德模范,在工作上、生活上提供更好的条件,切实帮助他解决实际困难。

通讯员朱亚 曹振华

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号