• 全市宣传部长会议强调:开创新局面 实现新进步
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年01月31日

珠江网讯(记者 朱洪良)1月30日,曲靖召开全市宣传部长会议。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好十个方面的工作,推动全市宣传思想工作适应新时代,开创新局面,实现新进步。

市委常委、市委宣传部长和亚宁在会上指出,2017年全市宣传思想文化战线紧紧围绕迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大精神这条主线,围绕中心、服务大局,各项工作呈现出积极向上、繁荣发展的良好局面。

和亚宁强调,全市宣传文化系统要深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,全面准确把握新时代宣传思想文化工作的新形势新任务新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升精神文明建设水平,着力推动社会主义文艺繁荣,着力推动文化事业和文化产业发展,着力压紧压实意识形态工作责任制,着力推动宣传思想文化队伍强能增质,切实加强党对宣传思想文化工作的全面领导,努力开创全市宣传思想文化工作新局面。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号