• 市直机关工委召开2017年度组织生活会
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2018年02月09日

本报讯 1月26日,市直机关工委组织召开2017年度机关党支部组织生活会。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,紧密联系个人思想和工作实际,进行自我查找,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评。

为确保会议质量,会前精心制定方案,对学习研讨、查摆问题、谈心谈话、征求意见、撰写发言提纲等各个环节进行了周密安排。会上,工委领导以普通党员身份,自觉把自己摆进去,带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受各位党员的批评。每位党员的发言紧扣主题,坚持问题导向,既从工作中找差距,又从思想上、党性上找不足,查摆问题不敷衍,剖析根源不遮掩,查摆问题严格,整改措施具体。批评相互直言不讳,做到讲党性不讲情面,讲真话不讲套话,体现了实事求是、敢于批评、敢于担当的精神,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。

会议强调,每位党员要以“党章”为镜,通过组织生活会,进一步牢固树立“四个意识”,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,严格执行党的政治纪律和政治规矩,坚决执行中央八项规定,坚决反对“四风”,切实转变作风,抓好机关党建工作,干好本职工作,真正把党组织和共产党员的作用体现出来,树立好机关形象,为直属机关党组织做好表率,为曲靖经济社会发展作出积极的贡献。

宋德繁

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号