• 市领导春节前在沾益区走访慰问
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2018年02月12日

1(4).jpg

2(3).jpg

(曲靖日报记者 张鹏举)按照全市统一安排,市委常委、市委宣传部部部长和亚宁,市政协副主席王明琼于今日(2月9日)带队看望慰问沾益区军烈属、重点项目企业代表、重点优抚对象、农村特困户,以及民族宗教界人士代表、各类优秀人才代表,为他们带去市委、市政府的亲切关怀,送上新春祝福。

在沾益区一中,和亚宁看望了教育、医务工作者代表丁文贵、王顺道。和亚宁说,教师、医生为全市社会经济发展作出了重大贡献,无私的奉献精神值得大家学习。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。当前,我市正在加快推进区域教育、医疗卫生中心建设。努力做好各项工作,顺利完成今后五年和2018年工作目标任务,对推动曲靖市经济社会跨越发展,谱写好中国梦曲靖篇章,具有十分重大的战略意义和现实意义。大家要进一步提升工作能力和水平,持之以恒,以更加严谨的工作态度和更加务实的工作作风抓好各项工作任务,围绕建设区域中心的目标办好教育,为全市卫生计生事业发展作出积极贡献。

在西平街道、龙华街道,和亚宁走进公租房,把温暖送到了困难群众家中,鼓励大家树立信心,相信在党委政府关心下,加上自身的努力,就一定能够走出困境。和亚宁还叮嘱有关部门要加大对困难家庭的帮扶和支持,努力帮助困难家庭改善环境、提高技能、增加收入。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号