• 麒麟区人大常委会 组织学习新修改的宪法
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2018年03月13日

3月12日,麒麟区人大常委会及时组织机关干部职工学习3月11日十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案。

大家一致认为,此次宪法修改,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果通过国家根本法确定下来,使我国宪法更加完善,更好、更充分地反映全党、全国人民的意志;更好、更充分地体现中国特色社会主义的特征,为推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了坚实的宪法基础。

大家纷纷表示,作为基层人大工作者,将在以后的工作中进一步树立宪法精神、法治思维,在全社会进一步弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治意识,争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。(特约记者彭志新)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号