• 马龙县委第三巡察组进驻县水务局县移民局开展巡察
  • 来源:曲靖纪委监察局网站   点击数:  发布日期:2018年03月27日

3月22日,马龙县委巡察组进驻县水务局县移民局开展为期20天的巡察工作。

会议强调,巡察工作,既是全面贯彻党中央关于全面从严治党的战略部署、坚定以习近平同志为核心的党中央权威、坚决贯彻党的路线方针政策和党中央决策部署的根本要求,也是我们严肃党内政治生活、强化党内监督、深入推行党风廉政建设和反腐败斗争、持之以恒正风肃纪的具体行动,更是从严治党向基层延伸的重要举措,被巡察单位要充分认识巡察工作的重要意义;依矩依规开展巡察工作;相互配合,共同完成好此次巡查任务。

会议要求,被巡察单位要充分认识巡察工作的重要意义,增强“四个意识”,从政治的高度认识和把握巡察工作;增强政治觉悟和政治自觉,坚决支持配合县委巡察组的工作;强化担当,不折不扣完成巡察任务。

马龙县水务局党总支负责人、移民局党支部负责人表示,统一思想,提高认识。把巡察工作看成一次政治“体检”,使接受巡察的过程变成反思工作、查找差距、改进提高的过程,以虚心诚恳的态度接受监督检查;精心组织,全力配合。切实加强综合协调,坚决服从巡察安排,自觉接受巡察监督;虚心接受,落实整改。认真查找问题,坚持立行立改,按时报告整改情况,以“严之又严、实之又实”的作风,扎实做好整改工作。通过接受巡察,更好地推动基层领导班子和领导干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,把精力集中到干净干事、加快发展上来,确保巡察工作达到预期效果。(李华、丁燕琼、浦同峰)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号