• 会泽启动第五轮巡察工作
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2018年04月12日

       4月10日,县委召开第五轮巡察工作动员部署暨业务培训会,正式启动第五轮巡察工作。
       县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长胡光泉作动员讲话。县委常委、组织部长孙聃砚宣读了《关于十二届县委第五轮巡察县委巡察组授权及任务安排的决定》,对即将开展的巡察工作进行授权,确定了工作组成员及分工。
       会议要求,巡察工作要以党的十九大精神为指引,开启新时代巡察监督新征程。要准确把握党的十九大关于巡视巡察的核心要义。要持续深化政治巡察,推动全面从严治党向纵深发展。要全面履行政治责任,提升巡察监督整体合力。要严明纪律规矩,强化监督管理,做忠诚坚定担当、尽责守纪守法、清正廉洁的标杆,有力有序有效完成本轮巡察工作。
       本轮巡察组建了5个巡察组,将对2个乡和5个县直单位开展常规巡察。会议对20多名巡察工作人员进行业务培训。
主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号