• 市人大常委会召开《曲靖市建设工程施工现场管理条例(草案修改稿)》征求意见会议
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2018年04月16日

1523583578489613.jpg

4月12日,市人大常委会召开会议,《曲靖市建设工程施工现场管理条例(草案修改稿)》的修改完善,征求有关单位、部门和企业代表的意见建议。

市人大常委会副主任董云昌主持会议。

根据《曲靖市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的相关规定,《曲靖市建设工程施工现场管理条例(草案)》在经市四届人大常委会第三十九次会议第一次审议后,市人大常委会法工委及时将法规草案文本及其起草说明,通过曲靖市人大网站向社会公布,同时向各县(市、区)人大常委会、基层立法联系点、立法咨询专家发送条例草案文本,广泛征求意见,并根据各方面提出的意见,会同有关部门进行研究,提出法规草案修改建议。

会上,围绕《曲靖市建设工程施工现场管理条例(草案修改稿)》的各项内容,来自开发区设计院有限责任公司、安厦房地产集团有限公司等企业的负责人从条例在执行中的可操作性和可能遇到的问题等,积极提出意见建议。

记者:陈娟杨立国

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号