• 马龙:临时党支部学习《监察法》
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2018年04月16日


   
     “今天,我们巡察组召开临时党支部会议,主要内容就是学习《监察法》,大家一定要认真学习,深刻领会,与此来指导我们正在开展的巡察工作。”县委派出第三巡察组长陈荣德说道。
    近日,马龙县在开展第五轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作中,聚焦问题导向,紧盯巡察工作的重点,实现巡察监督精准发力,高质量完成第五轮巡察工作。在巡察过程中,要充分发挥临时党支部的作用,把学习《监察法》巡察工作有机结合起来,做到学习巡察“两不误,两促进。”
    据悉,该县本轮巡察共组建4个巡察组,并对应成立4个临时党支部,于3月22日至4月12日期间,对该县王家庄街道、大庄乡等2个乡镇(街道)和县水务局、县移民开发局、县工信局(含县工业园区管委会)、县招商局等4个县直单位,开展为期20天的巡察,乡镇(街道)除了常规巡察外,还将开展脱贫攻坚专项巡察。(龚学权)
主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号