• 尹向阳为师宗460余名科级干部作专题辅导
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2018年04月16日

4月12日上午,在师宗县2018年科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班上,市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳为全县460余名科级干部作全面从严治党专题辅导,县委副书记、县长陈文波主持会议。
 

      专题辅导课上,尹向阳结合工作实际,从党要管党、全面从严治党的重要意义,当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,党员领导干部全面履行管党治党政治责任、从严从实、严于律己等方面,用通俗生动的语言、鲜明透彻的案例进行了深入细致的讲解,具有很强的思想性、政治性、理论性、实践性和针对性,对进一步推进师宗全面从严治党工作具有非常强的指导意义和现实意义。同时,尹向阳对全县领导干部提出要求,要牢记党员干部身份,切实履行好管党治党主体责任;要从严管好子女和家属,自觉抵御风险和诱惑;要慎独、慎微、慎交友,清清白白做人做事;要严格落实中央八项规定精神,从小事做起;要敢作为、敢担当,在干事创业中实现人生价值。


 
      与会人员纷纷表示此次专题辅导让大家深受教育和启发,将认真领会,融汇贯通,不忘初心,牢记使命,为师宗经济社会发展贡献自己的力量。(徐超)
主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号