• 麒麟区:出台纪检监察干部召回管理实施细则 全面加强队伍建设
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2018年05月04日

 近日,麒麟区纪委监委制定出台《麒麟区纪委监察委干部召回管理工作实施方案》《麒麟区纪委监察委干部召回管理实施细则》,并召开干部召回管理工作部署会,推动干部召回管理工作落到实处。

会上,麒麟区纪委监察委干部集中学习了《麒麟区纪委监察委干部召回管理工作实施方案》《麒麟区纪委监察委干部召回管理实施细则》,要求纪检监察干部加强学习、提高认识,以身作则、率先垂范,以过硬的素质彰显新时代纪检监察干部的良好形象。

麒麟区纪委监委将把开展干部召回管理工作作为加强纪检监察干部队伍建设的重要抓手,加大宣传力度,有效扩大干部召回管理工作在干部职工中的知晓率,积极宣传正面典型,加大落后典型的曝光力度。拓宽群众监督有效途径,发挥群众监督正能量,切实做到干部知晓、群众拥护,营造群众热心参与监督、干部主动接受监督的良好氛围(通讯员:罗白云)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号