• 市直机关工委到扶贫点调研
  • 来源:曲靖M   点击数:  发布日期:2018年05月04日

5月3日,市直机关工委调研组到挂钩扶贫点会泽县待补镇糯租村委会调研扶贫工作。

调研组详细了解了驻村工作队的生活、工作情况,并听取了工作队工作报告,并询问了解了糯租村动态管理、异地搬迁、集体经济、基层党建、人居环境治理等工作开展情况并提出指导性意见。调研组要求驻村工作队一要进一步做好动态管理工作,及时为新增贫困户安排挂联干部;二要理清工作思路,突出重点做出实绩;三要进一步在熟悉掌握村情民情上下功夫,对贫困户情况要做到“一口清”;四要做到扶贫党建双推进,重点发展村集体经济,对农村党员分类管理,抓好基层党建;五要注意总结经验,做好信息上报、宣传工作。市直机关工委  通讯员:张驰 )

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号