• 曲靖法院系统第三届“天平杯”篮球赛开赛
  • 来源:珠江网   点击数:  发布日期:2018年05月16日

珠江网讯(记者 朱洪良)为丰富全市法院干警的精神文化生活,充分展现干警良好的精神风貌,营造团结拼搏、积极进取的文化氛围。5月15日上午,曲靖法院系统第三届“天平杯”篮球赛在金麟湾体育馆正式开幕。来自市中级人民法院、各县(市、区)基层法院的10支代表队参加角逐,赛事将持续到5月21日,将进行20场激烈对抗。

组织干警开展文化体育活动,是曲靖法院文化建设的重要组成部分,也是全面提升干警综合素质的重要方式。市中级法院要求,全市各级法院要本着重在参与、重在交流的精神,加强协调、搞好配合,确保比赛按预定赛程顺利进行,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结。

近年来,曲靖市法院认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,在服务曲靖工作大局,充分发挥审判职能作用,全面深化司法体制改革、推进智慧法院建设、加强基层基础建设等各个方面取得了新的进展,为法治曲靖建设做出了重要贡献。

通过丰富的文体活动赛,将“天平杯”篮球赛作为纽带和桥梁,进一步加强全市法院的文体交流,增强全市法院干警的凝聚力和战斗力,也展现广大干警奋发有为、拼搏向上的精神风貌。

开幕式结束后,市中级法院男队和沾益法院男队展开了此次运动会的首场比赛。

 

dsc_7044_副本.jpg

 

 

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号