• 市领导调研不动产登记工作时要求 全面提高工作效率和公信力
  • 来源:曲靖日报   点击数:  发布日期:2018年05月16日

本报讯(记者张鹏举)5月15日下午,市委常委、市委政法委书记吴朝武,市委常委、常务副市长杨中华,副市长黄太文到市不动产登记中心开展调研,分析当前不动产登记工作短板,对进一步完善便民服务措施提出要求。

吴朝武、杨中华、黄太文在市不动产登记中心现场察看了不动产交易登记服务的作业流程,与现场办证群众交流,了解工作流程,并召开座谈会议听取了市不动产登记中心的工作汇报,对不动产登记工作人员勇于改革、创先争优的精神和改革取得的初步成效给予了充分肯定。

市领导强调,不动产登记工作是一项民生工程,涉及千家万户,政策性强、涉及面广、社会关注度高。各有关部门要再接再厉,密切配合,通力协作,妥善解决当前不动产登记工作中亟待解决的问题、分类化解历史矛盾和问题,进一步完善不动产交易登记综合受理系统。要在优化便民服务方面进一步探索,通过完善机制,加强办公力量,进一步提升服务效能,竭力缩短受理时间,全面提高工作效率和公信力,更好地服务于办事群众,保护不动产权利人合法权益。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号