• 富源:县住建局召开党风廉政建设会议
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2018年05月16日

近日,富源县住建局组织召开党风廉政建设会议,贯彻落实中央和省、市、县纪委全会精神,筑牢党风廉政建设的“大房子”。

会议要求全局干部职工要认真学习并严格遵守党的“六项纪律”以及《监察法》等纪律和法律要求,转作风、知敬畏、存戒惧、守底线,自觉树立党员干部廉洁自律的良好形象。各部门要针对项目集中、工作环节多、涉及面广等特点,认真梳理各环节存在的廉政风险点,并制定有效的预警防控措施,对苗头性问题早发现早处理。
会议还公布了住建局纪检组下一步工作计划,即开展一次走访调研活动,确保对住建系统的党风廉政建设情况做到底子清、清况明;完善一套管理制度,在全面深入调研的基础上,制定完善一套切实有效的监督管理制度,提升监督实效;开展经常性教育,每月组织开展讲案例、说廉政故事等廉政教育活动,促进全体干部职工把纪律和规矩牢记于心,落实到生活和工作的细节中;实践运用好监督执纪“四种形态”,将严管与厚爱融入干部职工监督管理日常。
参会人员纷纷表示,将时刻绷紧勤政廉政这根弦,在工作、生活中始终做到严以律己,秉公用权,廉洁办事,不碰纪律“红线”,不越法律“底线”,老老实实做纪与法的“明白人”。

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号