• 马龙:王家庄街道集体约谈46名负责人
  • 来源:曲靖纪律监察委员会网站   点击数:  发布日期:2018年05月16日

近日,王家庄街道召开党建工作会议,班子成员、站所负责人、村三委负责人共46人参加会议。会议对参会人员进行集体约谈,并与参会人员签订了不设“小金库”和廉洁承诺书各46份。

据悉,该街道在会上领学了六大纪律,要求所有参会人员一定要养成好习惯、形成好作风、拥有好思想,干干净净干事,明明白白做人。同时,要深刻领会“四种形态”,同志间经常咬咬耳朵,扯扯袖子,红红脸、出出汗,要守住底线、不越红线、不碰高压线。在下步工作中,要强化学习,提升本领。当前要学习好十九大精神、《宪法》、《监察法》、《党章》、及《两准则、三条例》,还要学习好省、市、县、街道相关文件规定及会议精神,找准自己的职责定位、权利义务,找准工作重点,总结工作方法,干出成绩;要模范带头,以上率下。进一步做到率先垂范,懂规矩,知警畏,跟群众打成一片,赢得群众尊重,管住村组干部,服务好群众,才能打通最后一公里;要敢于担当,接受监督。要敢于担当,敢于碰硬,敢于抵制不良风气,对辖区内违规违纪的党员、村组干部敢于批评。同时,要主动接受群众监督,主动公开村务、财务、“三重一大”事项,让权力在阳光下运行。(杨斌)

主办:中共曲靖市委员会 承办:曲靖市党务公开工作领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备120022151号